第一站 - 轻松上网从此开始!

上网第一站

当前位置: > 字幕 > 喜剧 >

破产姐妹/追梦女孩第四季字幕打包下载/更新至13集/2_Broke_Girls_S04_CHS&EN_SRT

时间: 2015-02-12 15:04 来源: 未知 作者: 小优 点击: 我来投稿
字幕格式: .srt 授权方式: 免费字幕 字幕语言: 简英双语 文件大小: 295 KB 打包格式: .rar 调校视频: 2.Broke.Girls.S04.720p.HDTV.X264-DIMENSION 字幕等级: ★★★☆☆ 发布时间: 2015-02-12 字幕官网: http:// 视频官网: http:// 下载次数:
字幕介绍

接上季,麦克斯和凯若琳辛苦了一天以后准备打烊休息,这时来了一个年轻男人,那个人说要她们把所有的钱交出来。麦克斯和凯若琳反映过来那个人是来打劫的,而且他还声称自己有枪。凯若琳有些害怕,但是麦克斯却告诉那个人这些钱是自己和凯若琳起早贪黑才转来的,比自己的生命还重要,自己是不可能会给他的。那个人被麦克斯强大的气场震撼了,不光没有继续打劫,还把自己抢劫的披萨店的钱都给了她们,然后灰溜溜地离开了。

第二天麦克斯和凯若琳在咖啡厅工作,凯若琳兴冲冲地告诉麦克斯她们的死敌倒闭了,麦克斯很高兴。两人正说着,韩回来了,还说自己已经很久没有见到她们了。凯若琳打击他告诉他明明自己昨天才看见他,韩强调自己开会去了,是个高大上的会。韩表示自己要在咖啡厅改革,推出新的四美元吐司。麦克斯和凯若琳都很反对觉得来他们这里消费的是一般大众根本不可能接受这么贵的吐司。苏菲进来了,她宣布自己在新的交友神器上已经有八十个男士要和自己约炮了,然后她就坐在了自己常坐的位置开始继续撩拨。

下载地址 我要搜一搜: 百度一下 - 搜搜 - 谷歌一下 - 360搜索
下载说明

☉推荐使用第三方专业下载工具下载本站资源,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站资源。
☉如果这个资源总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉如果遇到什么问题,请到本站论坛去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!
☉本站提供的一些商业软件(字幕)是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐字幕
分享按鈕